Почему в WebStorm не корректно подсвечивается синтаксис jQuery?

Добрый день! :)
Вот такой код, мой webstorm (linux) подчеркивает как unresolved function(вместе с $):
$(document).ready()
И многое другое...
Что сделать, что бы все отображалось как следует?)))

И еще, при указании путей к картинке в sass, подчеркивает красным и пишет: cannot resolve file
Как и от этого избавиться? И есть ли плагин для автоподстановки путей?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 6853 просмотра
Решения вопроса 1
standy
@standy
Чтобы webstorm понимал jquery, нужно указать его как внешнюю библиотеку:
Settings > Languages and Frameworks > JavaScript > Libraries > Download... > Typescript comunnity stubs
blog.jetbrains.com/webstorm/2014/07/how-webstorm-w...

Чтобы можно было использовать абсолютные пути от папки в проекте (например, public) нужно пометить ее как Resource root.
Правой кнопкой > Mark directory as > Resource root
https://www.jetbrains.com/webstorm/help/configurin...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
1. проверьте, сколько раз у вас подключается jQuery (должно быть не более одного раза),
2. проверьте, подключены ли какие-нибудь другие библиотеки, которые могут резервировать $. Подключайте jquery-скрипты с помощью конструкции:
jQuery(document).ready(function($){
//здесь уже спокойно пишем всё через $
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект