Можно ли настроить bower так, чтобы для компонентов в dep была одна директория, а для devDep — другая?

Здравствуйте.
В данный момент все пакеты, устанавливаемые через bower, находятся в одном месте. Можно ли их как-то распределить в зависимости от метода установки (-p, -s, --save-dev)?

Буду благодарен за советы, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2243 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Официально нет.

Два варианта:
  1. Форкаем bower, фиксим поведение. Не уверен, что будет просто.
  2. --devDep это обычно всякие тест-раннеры, плагины к grunt/gulp и т.д. Ставим их через npm, а библиотеки собственно для приложения -- через bower.


А позвольте полюбопытствовать, зачем?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы