Где можно скачать образ установленной Win7-8 на VMWare под MacOS?
Паралелс мне не понравился, т.к. меня бесит, что он запускается вместе с макосью, и все ярлыки и все едино.
Мне надо, чтобы было четкое разделение, поэтому сейчас хочу попробовать вмварю.
Только не знаю где можно скачать адекватный (чистый) образ, установленной винды. Может есть у кого, подскажите?
абсурдность вашего запроса превысила все нормы. и дело не в том что вам нужно что-то готовое. а в том что вам нужна готовая винда!!!! вдумайтесь в это. пользовательская!!!! которая ставится с образа минут за 7 на виртуалке. образы легко гугляться. обновления легко тянутся. ломается 101 способом. и все это минут за 7 от силы. и это время + время скачивания образа легко даст фору по скачиванию уже развернутой виртуалки. абсурд! =D
пардон что это написал. хотелось сформулировать что в вашем запросе выбивает людей из колеи. в данном конкретном случае речь о мне
эмм. вы марсианин?) выкиньте вы эту идею с виртуалками. если вы не знаете как ставить винду. я понимаю что сейчас растет поколение андроидоовощей ... но это слегка пугает. а уж тем паче проблемы с установкой восьмерки 0_о ... гугленьем торрентов с образами дисков ... забейте! не ваше это
рекомендация к размышлению.
вбейте в браузер адрес google.ru (обратите внимание что не нужно писать www или какие-то части этого по-отдельности. современные браузеры это умеют сами делать!!!)
- вдохните глубоко после того как увидите страничку с поиском. я понимаю что у вас сейчас шок. что тут нету котиков и не нужно ничего лайкать ... это пройдет!
- вбейте в поиск запрос с тем что вас интересует. не нужно думать что вам будет искать что-то человек сидящий на другом конце сети! вам ищет машина!!! поэтому пишите кратко и желательно с минимальным количеством ошибок.
- не забудьте добавить к запросу в поиске слово "оригинальный образ windows" и "торрент" а не просто жать кнопку поиска
- избегайте в том что найдет поисковик рекламы!!! она слегка отличается от ссылок найденых по базе!
и будет вам щастье!