@brud
специально для самых нежных и трепетных

Как в angular.js передать параметр со страницы в контроллер?

Возник вопрос, как наиболее правильно передать php переменную с уже отрендеренной страницы в контроллер не засирая window, гугл подсказал такой вариант:
angular.element(document).ready(function () {
    angular.module('AppName').value('name', {{$someValue}});
    angular.bootstrap(document.html, ['AppName']);
});


Но ангуляр почему-то требует nameProvider, хотя ни в одном из примеров никто провайдер не создавал...
  • Вопрос задан
  • 2917 просмотров
Решения вопроса 1
Сделайте директиву и в её аттрибут передавайте данные из php.

<your-directive param="<?php _значение_параметра_ ?>"></your-directive>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@brud Автор вопроса
специально для самых нежных и трепетных
Так же можно использовать атрибут ng-init, но нужно, чтоб переменная передавалась в ф-ию, примерно так:
<div ng-controller="SomeController as vm">
    <div ng-init="vm.init('name', '<?= $value>')">
    </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час