@vasilseodor

Можно ли подключить внешний файл?

Есть файл file.php (содержит html, внешние css и js файлы) находящийся в корневой директории сайт1.рф

Возможно ли его подключить к сайт2.рф? Чтобы на сайт2.рф отображался код файла (код вместе со стилями и скриптами) путь которого сайт1.рф/file.php

Как это сделать? пробую
<? iclude('сайт1.рф/file.php'); ?>
Но не работает
  • Вопрос задан
  • 2328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
можно, если в file.php прописаны полные урлы к css и js
и РНР позволяет читать урлы.
урл, разумеется, должен быть полным, а вот include использовать нежелательно. лучше readfile().

Если оба сайта хостятся на одном диске и есть доступ, то можно закинклюдить и файл. Но опять же, путь должен быть корректным, а не на деревню дедушке.

В любом случае, скорее всего ты просто выдумал от неграмотности какого-то монстра, и все делается гроаздо проще.
Ответ написан
@rutrader
Скорее всего не работает из-за allow_url_include.
Как уже написали, это очень плохая практика, это небезопасно.
Как вариант, можете сделать так, если нужен include
file_get_contents(...);
file_put_contents(...);
include(...);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы