можно, если в file.php прописаны полные урлы к css и js
и РНР позволяет читать урлы.
урл, разумеется, должен быть полным, а вот include использовать нежелательно. лучше readfile().
Если оба сайта хостятся на одном диске и есть доступ, то можно закинклюдить и файл. Но опять же, путь должен быть корректным, а не на деревню дедушке.
В любом случае, скорее всего ты просто выдумал от неграмотности какого-то монстра, и все делается гроаздо проще.
Скорее всего не работает из-за allow_url_include.
Как уже написали, это очень плохая практика, это небезопасно.
Как вариант, можете сделать так, если нужен include
Дорогой модератор. Давай ты все-таки будешь отрывать свой зад от мягкого кресла и удалять позорные ответы, после которых становится стыдно за вид хомо сапиенс? Если ты тоже ничего не смыслишь в программировании, то попроси знакомого, чтобы он тебе объяснил, а потом удали. Спасибо.
Русланчик. Давай по-доброму. Иы мне объяснишь, что имел в виду под этим кодом, я тебе объясню, почему он в любом случае идиотский, а потом ты удалишь свой ответ. И тебе будет польза, и тостер будет чуть менее позорным сайтом, чем является сейчас. Договорились?
FanatPHP: Во-первых, мое имя написано в профиле и читается оно именно так. Чтоб Вы не лезли в профиль и не тратили силы, напишу имя тут - Руслан. Во-вторых, перестаньте диктовать что мне делать. В-третьих, перестаньте "ты"-кать. В-четвертых, умерю Ваш пыл: читаем удаленный файл, пишем его в локальный, инклюдим.
Во-первых, к детям набо обращаться уменьшительно-ласкательно, а то они пугаются. Во-вторых, дети должны не спорить со взрослыми, а делать, что им говорят. В третьих, только маленькая деточка будет воображать, будто file_get_contents() вернет ей РНР код удаленного файла.