Как отправить разные части текста с одной строки ввода в разные строки ввода?
Есть строка ввода с name="size" в которой пишется текст от 10x10(анл. X) до 1000x1000.
Как отправить тест до X в строку у которой name="length", а текст после X в строку у которой name="width" ?
Евгений Попов: Зашел на ваш пример пишу любое число через X без пробелов и ничего не делается. Попробуйте вводить в 1 строку любые числа через X. Может у меня неполадки? Хотя незняю что может помешать.
Rostyk Ice: так там нет обработчика ввода там есть принцип. Вот пример с обработкой поля не лету по мере ввода: jsfiddle.net/y71d71cj/1 Просто если вы поймете принцип вы сможете его переиспользовать, а готовое решение вы можете просто применить не понимая как оно работает.
Rostyk Ice ничего не может быть, т.к. код есть, значит он либо работает, либо не работает, либо работает правильно либо работает не правильно.
Скорей всего Вы не подключили библиотеку jQuery.
Вот на нативном JS jsfiddle.net/zv8d16cw/1
Евгений Попов: Она проверяет вводимые числа от 10 до 1000, если нет проверки то например в вашем случае при вводе "asdxddd" выдаст в одном поле asd в другом ddd
test test: вопрос с буквами и другими символами решается через parseInt(), а проверку через 10 >= , <= 1000 , просто как я писал ранее я показывал общий принцип, а не окончательное решение.