Как оптимизировать код?

Как оптимизировать данный код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(function(){
    var cnt = 0,
    timer = setInterval(function(){
        $.ajax({
            url:'console.php',
            type:'POST',
            dataType:'json',
            data: {some_params: 1},
            success:function(data){
                for(var key in data){
                    $('.'+key).text(data[key]);
                }
            }
        });
        if(cnt++ > 10000) clearInterval(timer);
    }, 1000);
});
</script>
<div class="console"></div>

console.php:
<?php
error_reporting(E_ALL);
if (!function_exists ("ssh2_connect")) {
    die ("function ssh2_connect doesn't exist");
}
 
if(!($con = ssh2_connect("localhost", 22))){
    die("unable to establish connection");
}
 
// авторизуемся по имени пользователя и паролю
if(!ssh2_auth_password($con, "root", "passwd")) {
    die("unable to authenticate");
}

// выполняем комманду
if (!($stream = ssh2_exec($con, "ls" ))) {
    die("unable to execute command");
}

stream_set_blocking($stream, true);
while($line = fgets($stream)) {
flush();
$result = array(
'console' => $line,
);
exit( json_encode($result) );
}
?>

Данный скрипт должен выводить ответ от ssh2 команды, но выводит только одну строку ответа. Что делать?
Google не помог.
  • Вопрос задан
  • 2420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
совершенно адский вопрос, я бы такие удалял.
Один заголовок чего стоит. "Помогите оптимизировать расходы, дайте 5000 рублей!"

Ну и код, конечно.
while($line = fgets($stream)) {
    flush();
    $result = array(
        'console' => $line,
    );
    exit( json_encode($result) );
}

А попробуй-ка сам посмотреть на этот код, и сказать, что в нем неправильно. Не бойся, это не так сложно, как тебе кажется.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект