Немного попал в затруднение.
Нужен движок, который бы удовлетворял требованиям:
1. Мультикатегории (возможность включения статьи в разные категории). Или хотя бы тэггирование с иерархией.
2. Легкое обращение на другую страницы, как в википедии, например. Это про ссылки в двойных квадратных скобках, если нажать на ссылку, которая введет на несуществующую страницу, то можно её создать.
3. Легкость добавления страниц.
Сейчас стоит mediawiki, в которой не нравится структура картинок (их по-умолчанию создается много и разных). Плохая поддержка с браузером гугл.хром — иногда грузятся gz файлы вместо страничек (находил много вопросов в инете и ни одного нормального ответа).
В dokuwiki нет мультикатегорий. Если есть плагин — ткните меня носом в него (я пару лет назад искал, не было).
UPD В медиавики ещё не нравится принцип обновления (хотя из svn обновлять несложно)
Кстати… решил все таки проблему с Хромом (вроде больше не грузит файлы gz вместо страниц), из-за ошибки в файлах upload.js и common.js (удалил для проверки), так что буду с ними теперь разбираться.
По описанию отличная система построения сложных иерархий категорий. И работа с картинками хорошая, судя по описанию. Вот только при беглом просмотре не нашел, могут ли пользователи регистрироваться, чтобы наполнять сайт могли только они. Как в ней это устроено?
Плохая поддержка с браузером гугл.хром — иногда грузятся gz файлы вместо страничек (находил много вопросов в инете и ни одного нормального ответа).
Какое количество серверов/проксей стоит по дороге и какой из них время от времени ломает вам заголовки? Я думаю, что «плохая поддержка в медиавики» тут абсолютно не при чем — у вас в этой инсталляции с любым другим контентом будет то же самое. Проверяйте, как ходит трафик и кто его по дороге ломает…
Это проблема на трех разных компах в городе. При этом разные версии Хрома. В Опере, IE9, Firefox такой проблемы нет.
Я бы понял если бы у меня руки кривые (точнее здесь они не причем), но ведь я находил других людей, у которых аналогичная проблема. Ладно хоть проблема наблюдается у маленького числа людей.