VasiliySidorenko63
@VasiliySidorenko63

Как реализовать такую загрузку страницы?

www.rezident.su/company
Прежде чем страница загружается отрабатывается скрипт загрузки 100%...как это делается на сайте? ссылку на литературу принимаются...сам изучаю сейчас JS
  • Вопрос задан
  • 2387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ManWithBear
@ManWithBear
Swift Adept, Prague
Не делайте так, это ужасно! Говорю как пользователь.
Ответ написан
@Simasik
Ну делать это придётся приблизительно так,
сначала мы ловим событие onload, потом выполняем функцию loadbox(), пока страница полностью не загрузилась. В функции пишем: ловим сколько будет загружаться страница и на основе этого времени делаем строку состояния.
Ответ написан
Комментировать
alievslava
@alievslava
web developer
Тут https://github.com/Gaya/QueryLoader2 можете найти исходный код этого плагина. Может это поможет вам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы