Если программа для редактирования файлов по ftp?

Нужна программа для редактирования кода на сервере по ftp. Желательно с базовой подсветкой синтаксиса (html, php, css, js) и возможностью создать/удалить файл на сервере.
Нужно для Mac OS.
  • Вопрос задан
  • 2749 просмотров
Решения вопроса 1
nastya_cyxarik
@nastya_cyxarik
php, python dev
Filezilla и настраиваешь любой редактор , который нра. Либо Идешку любую возьми
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
WebStorm, Sublime, Atom

UPD
Ещё можно WinSCP + nottepad++
Ответ написан
phpdesigner
cyberduck - этим я пользуюсь, файлы можно редактировать с помощью sublime text
Ответ написан
Комментировать
@iznaur
любая IDE это позволяет,на Mac OS пользуюсь Sublime Text,только надо сперва плагин установить
Ответ написан
Комментировать
Expany
@Expany
$this->get('skill');
К черту софт, юзаю codeanywhere.com - есть песочница, ssh, sftp, ftp, google drive и dropbox.
Сам редачу проект по ftp.
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Coda.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы