@Levelse

Как скрыть контент под спойлер, при адаптивной верстке?

Здравствуйте, такой вопрос, необходимо скрыть контент под спойлер при уменьшении разрешения экрана.

Есть код
<div id="block">
   <p>1000 символов текста</p>
</div>


Необходимо его прятать под спойлер, при разрешении менее 768px. Я пробовал добавить кнопку, т.е.

<a href="#spoiler1" data-toggle="collapse" class="btn btn-primary">Открыть</a>
   <div class="collapse" id="spoiler1">
      <div class="well">
         <div id="block">
<p>1000 символов текста</p>
         </div>
      </div>
   </div>


Но данный код скрывает всё, а мне необходимо только при разрешении менее 768px.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Symphony
@Symphony Куратор тега CSS
google: media query css
Ответ написан
Комментировать
@soledar10
html css3 js jquery
media screen and (max-width: 768px){
#id{
display: none;
}
}

или

media screen and (max-width: 768px){
.className{
display: none;
}
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы