Кликабельная карта метро на сайте?

Добрый день!
Требуется сделать кликабельную карту метро как на cian.ru (www.cian.ru/nd/search/?deal_type=2)
скачать картинку карты не проблема.

Погуглив в интернете нашел на тостере похожий вопрос (Open source/бесплатные карты метро), где человек даже прилагает координаты.

Собственно вопрос, если взять metro.ru/map/2013/2 эту карту подойдут ли координаты (vbart.ru/files/metro-artlebedev.coords.js)?

и как реализовать все это чудо:)?

$( "#other" ).click(function() {
$( "#target" ).mousemove();
});

Что то типа этого, где mousemove сообщит координаты?

А координаты будут относительно рисунка карты?
  • Вопрос задан
  • 5753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abler98
@abler98
Software Engineer
В примере эта карта свёрстана на фоне изображения, а вообще можно сделать это через map
Ответ написан
Комментировать
@dohera
Фронтенд разработчик
Ответ написан
Комментировать
savostin
@savostin
Еще один программист
Помимо предложенного Yandex.Metro API посмотрите такой плагин - можно рисовать любые карты метро.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы