DIvan4ik
@DIvan4ik
Web-мастер с 3-х летним стажем

Почему не приходит json с сервера?

Добрый день!

Делаю веб-морду для бд. Работаем по локалке, мой комп равноудален сегментарно как и другие. Получаю данные с помощью jquery - у меня на компе все ладно, а у других ошибка. - Ошибка: net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING;

Есть backend.php:
///...
if(isset($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) && $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest') {
    if(isset($_POST['json']) && $_POST['json'] == 'users') {
      $string = json_encode(getUsers(), true);
      echo $string;
    }
    exit();
}

function getUsers(){
    global $DBH;
    $STH = $DBH->prepare('correct sql');
    $STH->execute();
    $result =$STH->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    return $result;
}
//...


И app.js

$.ajax({
                dataType: "json",
                url: 'backend.php',
                data: {json:'users'},
                success:function(data) {
                    var html = '';
                    // формирую табличку
                    $('.workers tbody').html(html);
                }
            });


Размер строки strlen($SQLresult) ~ 400 000;

Ожидаю сейчас конечно предложения вроде:
header('Content-Type: application/json');
header('Content-Length: ' . mb_strlen($string));

и подобные, ну и пусть - попробуем вместе, может я что-то не так пишу.
  • Вопрос задан
  • 3223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zo0m
@zo0m
full stack developer
Я бы рекомендовал вам Phalcon

Очень шустрое расширение для PHP, написано на C.
Сам по себе очень мощный, но для рест бек-энда есть облегченная версия Микро:
docs.phalconphp.com/ru/latest/reference/micro.html

недавно на коленке склеил такую штуку AngularJS + REST + Обычный Phalcon, может заинтересует:
https://github.com/zo0m/angularjs-phalcon-rest-ze-...
правда до ума не довел, точнее довел уже в проекте, потом если будет время дооформлю.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект