Как переинициализировать jquery после перестройки html?

Добрый вечер! :)
Есть категории элементов. С помощью jQuery фильтрую категории по нажатию на кнопочки (категория 1, категория 2 и тд).
У категорий есть элементы, на них установлены ... .bind('click' ..., но после фильтрации, бинды не срабатывают. Такая же ситуация с простым .click
Есть подозрения, что html перестраивается при фильтрации и эти бинды "теряются".

Спасибо за помощь! :)
  • Вопрос задан
  • 2412 просмотров
Решения вопроса 1
В первую очередь нужно использовать функцию on, в её описании сказано что она также срабатывает на динамически созданные элементы,если передать селектор вторым атрибутом, как правило делают так:
jQuery('body').on('clock','#selector',function(){});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы