Не знаю подойдет ли, потому что это не bootstrap надстройка, но вот недавно использовали ui.lumapps.com - Lumx - позиционируется как front-end framework
Andrew Boyko: вообще-то это всё-таки фреймворк. если не юзали, не спорьте. Vasiliy Sidorenko: согласен, что пока не очень удачная сборка, но это бета версии 0.5...., дальше, уверен, будет лучше и ближе к MD.
Александр Цымбал: Ну хорошо фреймворк и где здесь есть написана структура будущего сайта, описание кастомизации стандартных фич? Фреймворк это каркас, в первую очередь. А здесь я не увидел своих собственных классов сss - к примеру.
Александр Цымбал: А именно эту штуку я лично называю helper-ом, потому что он показывает как быстро развернуть среду для веб-разработки(а именно с помощью grunt сборщика и gulp). Никакие новые наборы классов или методов этот ваш "фреймворк" не дает, как к примеру bootstrap или foundation, здесь нет сетки - grid. Может в будущем и будет тогда это будет полноценный фреймворк. А пока это набор правил как правильно нужно использовать html5 и сss3 и какими методами их оптимизировать.
Andrew Boyko и Александр Цымбал
Не спорьте, единственных нормальный на данный момент - materializecss.
Других пока не реализовали.
И то, materializecss пришлось изрядно доработать.
Ждем прекрасного лета 2015, должны появится полноценные фреймворки.