@Narrator69

OAuth-авторизация в vk.com на JS?

Всем привет. Не могу понять, как сделать авторизацию через OAuth для сайта удобнее. Сам алгоритм авторизации такой: пользователь нажимает на ссылку -> открывается окно с подтверждением авторизации -> если пользователь подтвердил авторизацию, открывается окно, в URL которого находится access_token. В последнем пункте вся загвоздка. Как это все обернуть так, чтобы от пользователя требовалась только авторизация, без танцев с копированием токена? Не советуйте, пожалуйста, OpenAPI, нужна именно OAuth-авторизация.

P.S. Здесь реализовано похожее (справа).
  • Вопрос задан
  • 5084 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
virtyaluk
@virtyaluk
Никак.
OAuth используется ВКонтакте для авторизации десктопных/мобильных приложений (там и можно перехватить токен).
Для сайтов используется Open API. Методов апи которого вполне достаточно.
Использование OAuth/Open API не по назначению карается баном приложения (читайте правила на сайте).
Ответ написан
Комментировать
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Почему не по рыться в коде по прикрепленной ссылке?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы