Нужен параллакс слайдер. Не тот параллакс, который будет части слайдера с разной скоростью прокручивать по горизонтали, а тот, который будет крутиться как обычный слайдер, а при прокручивании страницы будет эффект параллакса. При поиске мне постоянно выдает именно вариант с горизонтальным параллаксом. Помогите найти
Остроумно. Я объяснил что мне при поиске постоянно попадаются слайдеры с горизонтальным эффектом параллакса, а то что нужно не удалось найти. Именно поэтому и прошу помощи. А от такого остроумства подбешивает.
Евгений Перин: знаете скольких людей "подбешивают" вот такого типа вопросы? Это избитая тема, на нее есть куча решений в ГУГЛЕ. Тем более прочитав ваш вопрос тяжело понять чего именно вы хотите. Это не заказчик "найдите за меня", тут никто не будет за вас рыться, если им это не интересно
Влад Developer: Окей, проходите мимо если не считаете мой вопрос заслуживающим вашего внимания. "На нее есть куча решений в ГУГЛЕ" - хоть бы одно решение привели. И глупо говорить что много решений, а потом говорить что даже не понятна суть вопроса. Тогда о каких решениях идет речь?