Существуют ли стандартные методы параметризовать файлы при сборке SBT?

Есть проект, scala, play framework. Собирается SBT.
Столкнулись с проблемой, что java script переодически кешируется, и из за этого при переезде на новую версию не работает, пока не очистишь кеш.
Хочется при сборке кастомизировать темплейты.
<script src="script.js?nocache=%script.js.version%">

Существует ли какой-то способ при сборке проекта SBT заменять %script.js.version% на хеш от скрипта?
Писать скрипт который это делает, естественно не хочется. Может быть уже есть какие-то решения?
Гугл ответов не дал.
  • Вопрос задан
  • 2302 просмотра
Решения вопроса 1
mrRontgen
@mrRontgen
Scala lover.
Попробуйте вот так
GET    /assets/*file    controllers.Assets.versioned(path="/public", file: Asset)

и вот так
<link rel="stylesheet" href="@routes.Assets.versioned("path/to/assets.css")">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы