like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей

Получаю правильный ответ на ajax запрос, но код ответа 404. Как?

Что имеем:
- Вордпресс, в самом что ни на есть корне создаю произвольный php файл обработчик, подключаю в нём require_once('./wp-blog-header.php'); чтоб всё работало
- выполяем ajax запрос в /произвольный файл.пхп
- в консоли вижу удовлетворяющий меня ответ, но он с кодом 404, отчего ответ удовлятворяет меня только в консоли, но не в UI
Собственно в чём дело?

ОБНОВЛЕНО
Ради справедливости скажу, что имею рабочий вариант)
Если делаю так:
- произвольный файл php создаю в папке с темой
- в нём require_once('../../../wp-blog-header.php');
- ну и запрос отправляем по адресу /папка аля wp-content/themes/theme/file.php

Такой вариант прекрасно работает на моей локалке, но не работает на хотинге, хотя пути от корня совпадают. Уже голову сломал, перепробовав всё что на ум пришло, но на на хостинге либо обычная 404, либо 404, но с ответом.
  • Вопрос задан
  • 2480 просмотров
Решения вопроса 1
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
Это, наверное, некорректный вопрос, но чем не устроил родной аякс вордпресса? Через admin-ajax?action=ваше_действие?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
muzhik-bleat_66826969_orig_.jpg
Ответ написан
Комментировать
@mayorovp
Видимо, проблема в wp-blog-header.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы