Что за ошибка при push в Git?

Здравствуйте! Изучаю Git, при пуше на сервер вылазит вот такая ошибка, что это значит?
! [rejected]        master -> master (fetch first)
error: failed to push some refs to 'https://github.com/...'
hint: Updates were rejected because the remote contains work that you do
hint: not have locally. This is usually caused by another repository pushing
hint: to the same ref. You may want to first integrate the remote changes
hint: (e.g., 'git pull ...') before pushing again.
hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.


Мои действия:
1. Форкнул проект
2. Создал на компе папку, написал git init
3. git clone ...
4. git status
5. git add .
6. git status
7. git commit -m "text"
8. git push -u name-repo master
Правильно ли я вообще делаю?
  • Вопрос задан
  • 107034 просмотра
Решения вопроса 2
v_decadence
@v_decadence
git init не нужен, если потом используется git clone.

Ошибка из-за того, что на сервере есть изменения, которых у Вас нет в локальном хранилище.
Нужно сделать git pull перед git push.
Ответ написан
@dima_velikii
Нужно сделать git pull перед git push. Это прям рабочий вариант!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
druid3
@druid3
...еще вариант использовать опцию --force (-f) - игнорирует эту ошибку в частности...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы