Система для управления таблицами MySQL для Modx Evo?
Добрый день.
Есть сайт на Modx Evo.
Также есть желание облегчить задачу клиента и сделать для него отдельную возможность редактировать таблицу-прайс в MySQL.
Задача простая, но я с PHP слабо знаком. Может есть какие-то готовые дополнения в довесок к MODx (можно отдельной системой) для редактирования таблиц в базе данных? Или все-таки свое писать надо?
это ему слишком сложно будет. представители молодых, энергично разивающихся студий сюда ходят исключительно за манной небесной, чтобы в рот сама падала. других вариантов они не рассматривают
FanatPHP: на личности переходить - дело скользкое. К тому же, ни один ваш комментарий не помог мне ни разу. "Бабок с клиента не сниму", так как это моя личная инициатива.
А если бы "и сам работало, и несложное, и чтобы тебе ее нашли и в рот положили" существовало, то не исключено, что вы сами пользовались этим.
гугли. в гугле тысячи пользователй этой убогой цмски. в тостере дай бог заглянет в твой вопрос 1 или 2. Поиск модулей для софта - великолепно формализуемая задача, поиск работает отлично. Ну это конечно если искать, а не вбить лениво два слова, ничего не найти и успокоиться. Получается куда эффективнее вопросов на деревню дедушке. Вот тебе по делу. Можешь не благодарить.
да не суть какой именно гуй пользовать, если человеку дать инструмент и научить пользоваться, можно считать дело в шляпе.
гуй-ов много, май админ распространен, юзера в эскуэль добавить и прописать ему права на таблицу дело не сложное. Работать будет, а то что комфорт можно и в процессе уже искать удобства.