@sabanovvv

Как отправить заголовок формы обратной связи на почту(все проблема решена)?

Есть формы обратной связи,надо чтобы заголовок формы пришел на почту. Как это можно сделать?
вот пример html кода формы обратной связи
<div class="c_plank_right">
									<div class="header_modal"><p>Получите аудит вашего сайта</p></div>
									 <form id="application7" action=" application.php" method="POST" name="application7">
									<div class="gr1">
										<input name="name" id="applicationName" maxlength="20" placeholder="Ваше имя" />
										<input name="web" type="Tel" id="applicationWeb" maxlength="20" placeholder="Ваш web-сайт" required />
									</div>
									<div class="gr2">
										<input name="telephone" type="Tel" id="applicationTelephone" maxlength="20" placeholder="Ваш телефон" required />
										<input name="email" type="email" id="applicationEmail" maxlength="20" placeholder="E-mail" required/>
									</div>
									<div class="form-group">
										<textarea name="comment" class="form-control" rows="3" placeholder="Ваш комментарий"></textarea>
									</div>
									<div class="form-group area">
								<button class="text-left button button-primary btn-large btn btn-custom btn-normal applicationButton" type="submit" form="application7">Получить экспресс-аудит сайта</button>
									</div>
									</form>
									<div class="express">Экспресс-аудит  уже  получили   <span>97</span>   компаний!</div>
								<div class="politik"><a href="#">Политика конфеденциальности</a></div>
                  </div>

Вот php код отправки
<?php 
$sendto   = "mail@mail.ru"; // почта, на которую будет приходить письмо
$username = $_POST['name'];   // сохраняем в переменную данные полученные из поля c именем
$userweb = $_POST['web'];   // сохраняем в переменную данные полученные из поля c сайтом
$usertel = $_POST['telephone']; // сохраняем в переменную данные полученные из поля c телефонным номером
$usermail = $_POST['email']; // сохраняем в переменную данные полученные из поля c адресом электронной почты
$usercomment = $_POST['comment']; // сохраняем в переменную данные полученные из поля c адресом электронной почты

// Формирование заголовка письма
$subject  = "Новое сообщение";
$headers  = "From: " . strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: ". strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html;charset=utf-8 \r\n";

// Формирование тела письма
$msg  = "<html><body style='font-family:Arial,sans-serif;'>";
$msg .= "<h2 style='font-weight:bold;border-bottom:1px dotted #ccc;'>Cообщение с сайта</h2>\r\n";
$msg .= "<p><strong>От кого:</strong> ".$username."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Web-сайт:</strong> ".$userweb."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Почта:</strong> ".$usermail."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Телефон:</strong> ".$usertel."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Комментарий:</strong> ".$usercomment."</p>\r\n";
$msg .= "</body></html>";

// отправка сообщения
if(@mail($sendto, $subject, $msg, $headers)) {
	echo "";
} else {
	echo "";
}

?>

Как сделать так чтобы заголовок формы "Получите аудит вашего сайта" приходил на почту?
  • Вопрос задан
  • 3825 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Чтобы получить заголовок формы на почту, надо написать
$subject = "Получите аудит вашего сайта";

Скажи, это ты будешь проводить аудит сайта?
Ответ написан
Комментировать
можно просто в php коде задать руками,
но в случае если требуется устанавливать разные заголовки писем для разных форм, то можно так:

<input name="subject" type="hidden" value="Получите аудит вашего сайта"/>

// Формирование заголовка письма
$subject  = $_POST['subject'];
Ответ написан
Комментировать
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
Так если проблема решена, то отметьте способ решения. Если его нет в комментариях выше, напишите и отметьте.
Может скоро это кому-то поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы