yespeace
@yespeace
Uncle Bob’s Nephew

Модальное окно поверх другого, как написать?

Доброго времени суток! Для модального окна использую плагин SimpleModal. По макету, у меня есть еще одно модальное окно в вызванном только что modal().
Еще раз, по клику вызвали модально окно, в этом окне есть еще пару кнопок, которые предполагают вызвать другие окна.
  • Вопрос задан
  • 3489 просмотров
Решения вопроса 1
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Каждый раз при вызове модельного окна создаешь объект modal(), а в css каждому из окон прописываешь z-index.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dreamka
@Dreamka
Web-разработчик.
Можно использовать готовый вариант типа ArcticModal
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы