kascor
@kascor
Web-программист

Как заставить сервер с nodejs обрабатывать почту поступающую на домен?

Есть домен, на него будут приходить письма, на адреса типа text-bla-bla@host.com, хочется обрабатывать эти письма.
Вот реализация на php
habrahabr.ru/post/126448
  • Вопрос задан
  • 2915 просмотров
Решения вопроса 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
В приведенной статье есть скрипт на PHP, его нужно перевести на JavaScript, он короткий и простой, не должно возникнуть проблем. Читать из stdin в node.js можно через поток process.stdin:
process.stdin.resume();
process.stdin.setEncoding('utf8');
process.stdin.on('data', function (text) { ... });
process.stdin.on('end', function () { ... });

Читать переменные окружения можно через process.env['VARIABLE_NAME']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы