Как с помощью css без использования картинки сделать косой угол у блока?

Как без использования фонового изображения с помощью css сделать вот такой косой угол у блока?
f44ecea8553b49f1877979b0201e1be0.png
  • Вопрос задан
  • 10209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
codepen.io/vitaliy_kirenkov/pen/XJVXdP

С размерами думаю сумеете поиграться.
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Думаю можно с помощью transform: skewX(); добиться этого эффекта
Ответ написан
eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.
Если заранее известен цвет фона, то можете попробовать наложить наверх простой блок с фоном, как у фона страницы и просто его повернуть:
transform: rotate(10deg);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы