kawabanga
@kawabanga

Правильный settimeout в phantomjs?

Запутался я в том, как правильно запустить страницу.

Ниже в коде пометил место вопроса. Пытался сам решить, но что то у меня не получается с js и его параллельной работой подружиться.

page.open(url, function (status) {
    if (status === 'success') {
        console.log('Страница загружена');

            html = page.evaluate(function() {

            //В следующих 3 строках, каждая функция должна запускаться с разрывом в 5 секунд. очень желательно, чтоб по порядку, а не параллельно. При этом, я не понимаю, как return этой функции воткнуть в settimeout. 

                $('.items').click();
                $('.contacts').click();
                return $('body').html();

            // конец строк
              
            });

        console.log('метка');
     
            console.log('Записываем: ' );
            fs.write('....',html, 'w');
             phantom.exit(-1);
    }
});
  • Вопрос задан
  • 3603 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wanhelsing
@wanhelsing
При написании скриптов, взаимодействующих с интерфейсом, лучше не ждать по тайм-ауту, а ждать чего то конкретного. Если после нажатия на $('.items') с сервера должны подтянутся контакты, то нужно ждать появления на странице контактов, а не 5 сек. Короче, надо ждать чего-то конкретного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект