Где поместить объявление о продаже игрового интернет проекта?
Есть проект: большой набор технической и маркетинговой документации, готовый проектный и рекламный контент, программная реализация. Есть планы работ, посчитанные бюджеты и прочая административная и финансовая документация.
Тематика проекта — браузерная игра для мобильных. Есть некие обстоятельства, из-за которых проект необходимо продать.
Пробовал размещать на сайтах с тематикой «разработка» игр, не удачно. Аудитории на них интересны проекты где больше, «разработки» — творческой реализации. Мой же проект на стадии обычной рутины, поддержки: мелкие баг-фиксы, SEO работы, PR, реклама и прочее продвижение, которое одинокого что для «онлайн магазина», что для «браузерки».
Отсюда вопрос, кто какие ещё площадки может порекомендовать, где можно разместить подобное объявление?
Оставлю это на крайний случай. Всё же хотелось бы просто дать объявление, и что бы студии сами на меня вышли. Цель не продать проект «за много» денег, а просто передать в адекватные руки, за символическую плату — десятую часть от стоимости разработки, так как лежит «пылится», элементарно жалко.
В объявление всё это можно расписать, а вот в переписке со студией долго придется «растолковывать», что это такое, что за обстоятельства, и зачем им надо покупать этот проект.
Хотя может я и ошибаюсь, в любом случаи спасибо за совет!