@Chekhoved

Не могу в Битриксе прижать футер. Поиском пользовался. Как быть?

Сайт: del
На широком экране футер поднимается.

Пробовал таким способом - cssdeck.com/labs/fegxpkxq Не получилось. У меня есть доступ только к css, нужный файл шаблона php или html не нашел.
В Битриксе вот такой футер:
<div class="footer-core">
  <div class="footer-one">
   <div class="footer">
    <div class="logo-footer"></div>
	<div class="menu-copy">
				<!-- Контент футера-->
	</div>
   </div>
  </div>
 </div> 
</div>

4557e31900c646ab88993dc68c05aa27.jpg
Код неудачной попытки такой:
html {
    position: relative;
    min-height: 100%;
}
body {
    margin: 0 0 222px; /* 222px = footer height */
}
.footer-core { /*.footer-one, .footer */
    position: absolute;
    left: 0;
    bottom: 0;
    height: 222px;
    width: 100%;
}

Помогите его прижать с помощью только CSS. Или может по-другому как-то можно.
  • Вопрос задан
  • 2763 просмотра
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Для начала уберите float: left; из внутренних первых дивов в main-page, такжэе в main-page поставить min-height: 100%; и дальше уже тот способ вроде подходит
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
вот способ которым я всегда пользуюсь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы