Benderlidze
@Benderlidze

Деревья на Javascript?

Здравствуйте,
что бы не напрягать сервер хотелось бы строить деревья на стороне клиента. Есть данные вида:<div id="12" pid="3">Текст</div>

Реально ли быстро строить такие деревья (грубо говоря это ответы на комментарии как на хабре и т.п.) и
есть ли библиотеки для построения дерева средствами javascript?

Те что нашел, как я понял просто строят на уже подготовленных данных, т.е. уже выстроена вложенность <ul><li>, я же просто извлекаю из базы скопом все комменты по такому-то посту и хочу чтобы скрипт уже их сортировал по вложенности.
  • Вопрос задан
  • 3582 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну приходит, конечно, в голову сразу www.jstree.com , но что означает фраза "строят уже на подготовленных данных"? А откуда они должны браться?
Ответ написан
wanhelsing
@wanhelsing
я же просто извлекаю из базы скопом

jstree умеет по ajax/json рисовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы