CB9TOIIIA
@CB9TOIIIA
Joomla разработчик

Jquery условия, если-то?

Прошу помощи в JS:

Если .cartmskcountresult = 1, то взять ссылку из 'td.cartlink a' и автоматически перейти в нее (location) вроде.

Описание: хочу вот такой JS реализовать на странице результатов поиска, т.к. если поиск вывел лишь 1 результат, логично сразу в него перейти. В spane с классом cartmskcountresult содержится кол-во найденных документов, поэтому только в случае, когда он равен 1, необходимо взять из ячейки: td.cartlink a ссылку и автоматически перейти в нее (location в адресной строке).

Извините, за глупый вопрос, JS к сожалению плохо знаю.
  • Вопрос задан
  • 36030 просмотров
Решения вопроса 1
if ($('.cartmskcountresult').text() === '1') {
  location.assign($('.cartlink a').attr('href'));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вы цепляетесь за какое-то событие, подробнее о них тут: javascript.ru/tutorial/events
и делаете
if(hrenovina == 'хреновина')
{
alert("aaaaaaaa это же хреновина");
}else{
alert("фуууух это не хреновина");
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы