Wayfinder[REVO]. Вывод меню в таблице. Как сделать чтобы Parent и Child были в соседних ячейках строки?

Добрый день. Пытаюсь вывести двухуровневое меню, но суть такова что два уровня (родите, ребенок) должны находится в одной строке таблицы, но в двух соседних ячейках.

Т.е. структура такова:
parent-01
child-01-01
child-01-02
child-01-03
parent-02
child-02-01
parent-03
child-03-01


На выходе должен иметь код:
<table>
<tr>
<td>parent-01</td>
<td>child-01-01
child-01-02
child-01-03</td>
...
</tr>
</table>

Ну или как на картинке 36ae725c66934eb98682dbc3d04a6118.png
  • Вопрос задан
  • 2378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vadiok
@Vadiok
Веб разработчик
Не тестировал, но, наверное, как-то так:
[[Wayfinder?
	&startId=`0`
	&level=`2`
	&outerTpl=`@CODE:<table>[[+wf.wrapper]]</table>`
	&parentRowTpl=`@CODE:<tr><td>[[+wf.title]]</td>[[+wf.wrapper]]</tr>`
	&innerTpl=`@CODE:<td>[[+wf.wrapper]]</td>`
	&innerRowTpl =`@CODE:[[+wf.title]]<br/>`
]]

Вместо [[+wf.title]], возможно, надо выводить какое другое поле.
Советую вместо Wayfinder использовать pdoMenu, оно работает значительно быстрее, синтаксис у него такой же, кроме инлайнового кода:
<!-- Wayfinder -->
`@CODE:<code>...</code>`
<!-- pdoMenu -->
`@INLINE <code>...</code>`
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы