inlanger
@inlanger
Django программист

Как убрать страницу подтверждения на удаление списка объектов в стандартной админке?

Очень долго формируется страница с подтверждением удаления нескольких тысяч объектов, решили вообще избавиться от этой страницы, но пока нет идей как это сделать. Может кто сталкивался с похожей задачей.
  • Вопрос задан
  • 2363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inlanger
@inlanger Автор вопроса
Django программист
В общем, как обычно - полдня убил и не нашел решения, пока не опубликовал вопрос. Может кому пригодится:

def delete_selected(modeladmin, request, queryset):
    for obj in queryset:
        obj.delete()

class SomeAdmin(admin.ModelAdmin):
    actions = (delete_selected)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы