Как отследить focus на фрейме, который добавляется динамически?

Нужно отследить фокус на редакторе (imperavi.com/redactor), фрейм которого добавляется динамически. Пробовал бинд, лив — не работает.
  • Вопрос задан
  • 2904 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@camokatik
$('.redactor_frame').contents().find('body').focus(function(){console.log('test');})


Вот так должно получиться, проверил в хроме на этой странице. Вешать обработчик нужно после создания iframe
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Событие focus не всплывает. Поэтому его невозможно делегировать, остается только отслеживать добавление этого фрейма и после этого навешивать обработчики:(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы