Не компилируются LESS стили. Как посмотреть ошибку?

В какой-то момент перестали компилироваться LESS файлы, пытался откатиться до предыдущего «работающего» момента, но всё без толку. На странице нет никаких стилей (в том числе и бутстрапа, который прекрасно работал раньше):

m_20120413-qk47-14kb.jpg


XHR запросы (компилятор — клиентский) к полсотне файлов обрабатываются успешно, ни каких 404.


Пытался закомментировать свой код полностью, но стили по прежнему не компилировались.


Надеюсь на помощь, так как сабж не показывает ни каких ошибок.
  • Вопрос задан
  • 3240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vermilion1
@vermilion1
Вот что я нарыл. github.com/cloudhead/less.js/blob/master/dist/less-1.3.0.js#L3107
Можете добавить сюда свой хост тем самым активировав development env и посмотреть где ошибка. Ну или другое условие, например, какойто хеш который только вы будете знать :)
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
lesscss.org/#-client-side-usage
«To enable it, append ‘#!watch’ to the browser URL, then refresh the page. Alternatively, you can run less.watch() from the console.»
Это не оно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы