andrey_u
@andrey_u

Как установить пакеты для Python с помощью pip на windows?

Здравствуйте!

Скачал и установил Python с оф. сайта, не могу понять как ставить пакеты с помощью pip из под windows, как я понял в последних сборках python, pip уже идет в комплекте !?
  • Вопрос задан
  • 4764 просмотра
Решения вопроса 1
svfat
@svfat
☺Нужен VPS? Два месяца бесплатно. Смотри профиль☺
Не надо ничего искать, pip работает под windows, есть исключения, но все же работает.
Ставить надо из командной строки, например так: pip install Django
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
donkaban
@donkaban
Умею рисовать тени
Вы не могли бы потратить пять минут и объяснить, зачем вам питон под виндоус?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы