@YourQuestion

Wysihtml5 bootstrap — как запретить обрезку пустых строк(обрезает пустую строку если нажать 2 раза на Enter после последней строки)?

Добрый день.
Используем wysihtml5 bootstrap столкнулись с проблемой в том, что нельзя сделать отступ после последней строки. Т.е. если после последней строки попытаться два раза нажать на Enter, то двойного переноса строк не будет( вторая пустая строка удалится и курсор поднимется на строку следующую за последней строкой с текстом).
Кто-нибудь знает как запретить обрезку пустых строк?

Кстати говоря отступы он ставит только курсор переводит на строку вверх. Как сделать, чтобы после нажатия на Enter курсор переходил на следующую пустую строку?
  • Вопрос задан
  • 2551 просмотр
Решения вопроса 1
@WebEditor
Шаг 1. в файле wysihtml5-0.3.0.js закомментируйте код в строках 5869 - 5870:

composer.commands.exec("insertLineBreak");
event.preventDefault();


У Вас должно быть так:
if (keyCode === wysihtml5.ENTER_KEY && !wysihtml5.browser.insertsLineBreaksOnReturn()) {
//composer.commands.exec("insertLineBreak");
//event.preventDefault();
}


Шаг 2. в файле wysihtml5-0.3.0.js закомментируйте код в строке 8847.
Т.е. должно быть так:
if (keyCode === wysihtml5.ENTER_KEY) {
          //callbackWrapper(event);
        }


И все будет работать как нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы