@ssbxlan

Onsubmit в Internet Explorer?

Господа, прошу помощи. Есть следующий код:
...
<script language="javascript">
function onSubm(){
...
return false;
}
</script>
...
<form ... onsubmit="return onSubm();">
...
<input type="submit" />
</form>
...


Работает нормально в большинстве бразуеров. В IE9 форма отправляется, не смотря ни на что.

Что интересно, на том же компьютере, в том же IE9 под другим пользователем всё работает как задумано.

Гуглится немало подобных вопросов, но ни один ответ не сработал. Если onsubmit=«return onSubm();» заменить на onsubmit=«onSubm(); return false;», ничего не меняется.

Как это можно победить?
  • Вопрос задан
  • 3288 просмотров
Решения вопроса 1
@egorinsk
1) У вас в ходе работы onSubm() выбрасывается исключение, так как она написана с кучей ошибок, и false соответсвенно не возвращается.
2) Или как вариант, у вас просто отключен яваскрипт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MiXei4
@MiXei4
А если так:
<form… >

<input type=«submit» onclick=«return onSubm();»/>
</form>
?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы