@Evsign

Почему создаётся только один объект?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему вот этот скрипт добавляет только 1 объект за 10 итераций?
window.onload = function(){
 document.getElementById("parg").onclick = function (){

	var p1 = document.createElement("p");
	p1.innerHTML = "gchkckx";
	
    for (var i = 0; i < 10; i++){
		document.body.appendChild(p1);
	}
  }  
}

Т.е. я нажимаю на кнопку, на первой итерации добавляется объект и потом 9 итераций ничего не добавляется.

Всем спасибо за ответы)
  • Вопрос задан
  • 2279 просмотров
Решения вопроса 3
@IceJOKER
Web/Android developer
Создавайте элемент в цикле

stackoverflow.com/questions/12730824/appendchild-i...
Ответ написан
Комментировать
wanhelsing
@wanhelsing
Нельзя ещё раз добавить в DOM дерево элемент, который уже там находится. Вам нужно либо клонировать p1, либо создавать каждый раз в цикле.
Ответ написан
Комментировать
Вы ссылаетесь на один и тот же элемент, который просто передобавляет сам себя. Либо в цикле создавайте каждый раз новый элемент, либо клонируйте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы