@FallenBlick

Как отобразить на сайте миниатюру pdf файла?

Есть 10 pdf файлов. Каждый содержит по несколько страниц.
На сайте есть страница с ссылками для загрузки и просмотра этих pdf файлов.
Хочу рядом вывести эскизы первых страниц PDF файлов.
Пробовал Imagick, но что-то всё никак.
$myurl = realpath('file.pdf[0]');
	$image = new Imagick($myurl);
	$image->setResolution( 300, 300 );
	$image->setImageFormat( "png" );
	$image->writeImage('newfilename.png');

OpenServer 5.1.1. выводит сообщение:
( ! )Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'Can not process empty Imagick object' in D:\OpenServer\domains\test.local\index.php on line 18
( ! ) ImagickException: Can not process empty Imagick object in D:\OpenServer\domains\test.local\index.php on line 18
  • Вопрос задан
  • 4544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Вообще вам бы ходить по крону лучше делать превью заранее
А у вас в realpath - верно путь распознается?
Ответ написан
Комментировать
Moskus
@Moskus
A у вас ghostscript установлен? Без него IM не умеет читать PostScript и PDF, как его частный случай.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект