@sabanovvv

Как подправить страницу при открытии модального окна?

Есть проблема.
При открытии модальных окон страница сдвигается вправо( для body добавляется свойство overflow: auto),а при закрытии сдвигается обратно,выгляди неочень,как это можно исправить.
Такое происходит при нажатии на кнопки "заказать разработку" и в портфолио "посмотреть"
пробовал такой код,не получается
$(".arcticmodal-container").on("show.bs.arcticmodal-container", function(){
			var $bodyWidth = $("body").width();
			$("body").css({'overflow-y': "hidden"}).css({'padding-right': ($("body").width()-$bodyWidth)});
		});

		$(".arcticmodal-container").on("hidden.bs.arcticmodal-container", function(){
			$("body").css({'padding-right': "0", 'overflow-y': "auto"});
		});

uni.webj.esy.es
  • Вопрос задан
  • 2585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
function scrollbarWidth() {
// создадим элемент с прокруткой
var div = document.createElement('div');
div.style.overflowY = 'scroll';
div.style.width = '50px';
div.style.height = '50px';
div.style.visibility = 'hidden';
document.body.appendChild(div);
var scrollWidth = div.offsetWidth - div.clientWidth;
document.body.removeChild(div);
return scrollWidth;
};
alert( scrollbarWidth() );
так можно узнать ширину полосы прокрутки в любом браузере, дальше думаю уже разберешся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы