@mrzakon
Падаван

Не срабатывает onClick?

soate.ip31.ru/%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%9A%D1%83%D0%B...
На карте не срабатывает onclick?Почему!?
  • Вопрос задан
  • 2298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IceJOKER
Web/Android developer
Еще как срабатывает. при наведении меняется src, при клике default атрибут
Ответ написан
liubko
@liubko
Поменял обработчики

onmouseover="console.log('over')"
onclick="console.log('click')"

onClick срабатывает
Ответ написан
Комментировать
@maxceem
onclick у вас срабатывает как нужно, с ним все хорошо. У вас проблема в другом.
У вас стоит таймер, который каждую миллисекунду вызывает функцию select(), которая постоянно обновляет адрес картинки. То есть мы нажали, сработал onclick, картинка обновилась как нужно, но уже через 1 миллисекунду срабатывает setInterval('select()', 1);, вызывает функцию select(), которая в зависимости от того, что выбрано в выпадающем списке регионов, обновляет картинку.
  1. Чтобы увидеть что onclick работает хорошо, уберите строчку setInterval('select()', 1); внутри html кода
  2. Эту строчку вы скорее всего написали, чтобы подсвечивать регион в зависимости от того, что выбрано в списке, но того, что вы указали в списке<select id="d1" onchange="select();"> должно быть достаточно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы