@Saymon_K

Какой нужен PHP скрипт для загрузки файла на сервер?

В интернет очень много примеров того, как можно загрузить файл, но все они используют html форму для этого. А мне вот нужно загрузить файл на сервер из программы на Java. Т.е. Java программа создает выходной поток и отправляет файл на сервер, вызывая скрипт. И вот тут скрипт как-то должен обработать этот входящий поток и, собрав в файл, сохранить, где мне нужно.

Не знаю как написать такой скрипт. Да что там не знаю, я вообще мало что понимаю в PHP. Подумал, может кто будет так любезен и подтолкнет меня в правильном направление, статьи где уже это реализовано? А может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?

Это вообще реально, без формы передать файл?

P.S. Я бы написал на Java серверную часть, да вот сервер не позволяет. И просьба не писать, мол, смени сервер! Не могу и все тут... (
  • Вопрос задан
  • 2450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Какой нужен PHP скрипт для загрузки файла на сервер?

Любой.
От клиента серверный скрипт не зависит.
Поэтому на РНР писать ничего не надо - надо просто взять готовый код от примера, который использует хтмл форму.
Ответ написан
Комментировать
@bighoc
php/javascript developer
Если Вы будете передавать файл, вам нужно передать соовтествующий заголовок
Content-Type: multipart/form-data;

Ну и если всё сделаете правильно, тогда на сервере в глоабльном массиве $_FILES будет лежать ваш файл.
Ответ написан
Вот собирайте отлично работает

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы