Думаю приобрести себе Blackberry Z10, или Q10.
Но нет возможности пощупать его ось, и соответственно проверить работу гугловских сервисов.
Обзоры в сети ограничиваются лишь кнопочками и интерфейсом, что мягко говоря поверхностно.
Есть ли тут владельцы ежевики, которые могут дать вразумительный ответ на вопрос - можно ли адекватно работать с сервисами гугл на Blackberry OS 10?
zds: на фоне полной смерти
последний блекбери я видел года 4 назад и то это был планшет потому что они облажались с его продажами и стали распродавать его по 100 баксов, а там железа по себестоимости было больше потому и взял, опять таки самой крутой фичей там было вроде бы поддержка запуска андроид приложений, андроид 4.4 более чем достойный в нем пофиксили наверно 99% вещей которые меня раздражали как пользователя.
Очень положительное развитие с учетом того что их акции на пике стоили 200 баксов или около того, а сейчас стоят 10 и то ни на чем на мой взгляд, то есть понятно, что они так стоят только за счет переговоров о продаже или их уже продали, а не так давно они стоили 6 баксов.
Очень положительное развитие.
Пума Тайланд: буквально осенью вышел новый Blackberry Passport. Весьма интересная модель. Зимой вышел Blackberry Classic. И еще в этом году планируется как минимум два устройства. Судя по инсайдам.
Но у меня нет желания спорить на сей счет. Если вам угодно думать, что компания при смерти, то пожалуйста.
Я же, в свою очередь, вижу совсем другую картину.