Как подменить пакеты в локальной сети?

Есть: 2 компьютера windows 8.1(оба), подключены к одному роутеру(wi-fi), так же есть возможность перенаправить подключение через один из них.
Задача: Нужно подменить трафик, что бы на 1 из них можно было просмотреть и изменить данные которые потом попадут на 2.
К примеру: На 2ом компьютере открыт браузер chrome, пользователь запрашивает страницу и в ней есть текст "И это в свою очередь..." или "Каждый из нас..." - не важно любой.
Но сначала страница должна прийти на 1ый компьютер и там я бы мог отредактировать
<text>И это в свою очередь...</text>
на
<text>Это означает что...</text>
и эти данные отправить на 2ой комп. Так чтобы chrome ни чего не подозревал. - не важно какая программа от браузеров до онлайн игр
  • Вопрос задан
  • 3814 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Spetros
@Spetros
IT-шник
не важно какая программа от браузеров до онлайн игр

Это делается очень просто - нужно купить какую-нибудь систему DPI(Deep packet inspection) и настроить ее.
Ответ написан
Комментировать
@OvLab
Нужно на 1 компьютер поставить прокси-сервер с возможностью фильтрации и замены трафика по словарю (если таких нет, то написать свой на основе какого-нибудь кэширующего прокси), а на 2 компьютере прописать, что интернет доступен ТОЛЬКО через прокси-сервер КОМПЬЮТЕР1.
Ответ написан
Комментировать
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
Либо воспользоваться чем-то вроде droidsheep
Ответ написан
Комментировать
@nApoBo3
Боюсь ваша задача принципиально не решаема с разумными затратами.
Относительно просто решается только для HTTP, с натяжкой для HTTPS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы