sasnnick
@sasnnick
Эникейщик

Как Сохранить JS таблицу и данные в ней при переходе на другую страницу?

Есть такая таблица: 718ad97c51.png
Таким образом заполняются строки в таблице: f6d1ba4ed9.png
При передаче данных методом $_POST, таблица благополучно чистится и если вернуться назад приходится заполнять ее заново. Дынные могу хранить в $_SESSION например, как js таблицу заполнить в случае возвращения назад?
  • Вопрос задан
  • 2815 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если данных не слишком много, можно сериализовать и писать в куки. Так будет доступ и посредством JS, и посредством PHP. Чем удобнее, тем и обрабатывать.
Ответ написан
Комментировать
На window unolad писать куда душе угодно, в cokies, local storage, на сервер запросом слать... а по onload читать (или перезапрашивать с сервера) и строить таблицу.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
var data = JSON.parse(localStorage.data || "{}");
localStorage.data = JSON.stringify(data);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы