@rbl_wtht_pause

Кто-нибудь знает хороший email-парсер?

Добрый день. Ищу парсер email'ов из списка сайтов. Может кто-нибудь пользовался Emex, ePochta и другими?

Критерии:
  1. Можно платный. Конечно, желательно бесплатный или с нормальным crack'ом. Но такое вряд ли найду.
  2. Чтобы была возможность сбора email-адресов вида "name@domain.ru". Где "domain.ru" - доменное имя, конечно.
  3. На входе текстовый файл с доменами вида: "domain.ru". Но могу переделать его и в ссылки.
  • Вопрос задан
  • 4448 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AsviS
@AsviS
начинающий
< ?
set_time_limit(0);
$lines = file('mail.txt');
$out = array();

foreach ($lines as $line_num => $line) {
$url=file_get_contents(trim($line));
preg_match_all('/[\.\-_A-Za-z0-9]+?@[\.\-A-Za-z0-9]+
?[\.A-Za-z0-9]{2,}/', $url, $out);
echo $line.'   ';
print_r($out);
echo '

';
}
?>
Ответ написан
Комментировать
@soft4you
LetsExtract это топовый парсер сейчас https://letsextract.com/ru/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы