multiscripter
@multiscripter

Что за ошибка «The encoded file is corrupt» после переноса магазина?

Всем здравствуйте.
После переноса на другой домен сайт валится. В логе ошибки такие:

[29-Jan-2015 08:14:32 UTC] PHP Fatal error:
The encoded file /home/sitename/public_html/includes/src/Rugento_Ymlpro_Model_Source_Marketcategory.php is corrupt. in Unknown on line 0
[29-Jan-2015 08:15:21 UTC] PHP Fatal error:
The encoded file /home/sitename/public_html/includes/src/Rugento_Ymlpro_Model_Source_Marketcategory.php is corrupt. in Unknown on line 0
[29-Jan-2015 08:32:02 UTC] PHP Fatal error:
The encoded file /home/sitename/public_html/includes/src/Rugento_Openid_Helper_Data.php is corrupt. in Unknown on line 0

The encoded file /home/sitename/public_html/app/code/local/Rugento/Ymlpro/Model/Source/Marketcategory.php is corrupt.
in Unknown on line 0

Это trace:
write(3, "r\n\0\0\3SELECT count(DISTINCT e.entity_id) FROM `report_event` AS `report_table_views`\n INNER JOIN `catalog_product_entity` AS `e` ON e.entity_id = report_table_views.object_id AND e.entity_type_id = 4\n INNER JOIN `catalog_category_product_index` AS `cat_index` ON cat_index.product_id=e.entity_id AND cat_index.store_id='1' AND cat_index.visibility IN(2, 4) AND cat_index.category_id='2'\n LEFT JOIN `tj_kupivkredit_product_index` AS `kvki` ON kvki.product_id=e.entity_id WHERE (report_table_views.event_type_id = 1) AND (`e`.`entity_id` IN(553, 281, 282, ....
..., 2678) = 2678
read(3, 0x3177130, 16384) = -1 EINTR (Interrupted system call)
—- SIGTERM (Terminated) @ 0 (0) —-

Подозреваю, что дело может быть вовсе и не в Magento, а что-то при переносе с файлами случилось. Установлемы, помимо всего прочего, три модуля Rugento: OpenID, Yml Pro и ещё какой-то не вспомню сейчас. Чесслово, даже не знаю откуда беда подкралась. Я уже и компиляцию отключил. И кеширование.
  • Вопрос задан
  • 6818 просмотров
Решения вопроса 1
Hide
@Hide
инженер-программист
Вот что нагуглил:
> To fix this problem, re-upload the liveSite software files in BINARY MODE.
https://www.camelback.net/website-builder-kbase-li...
Да, по ссылке речь про левый движок, но это замечание может быть отнесено и к вашему случаю, так как может быть связано с тем, что файл закодирован, и копировать его нужно в BINARY MODE, а не в ASCII.

UPD:
- Так в чем была проблема? Что помогло?
- Пока до конца не выяснил. Возможно как раз из-за неверного RewriteBase. По крайней мере когда его раскомментил, то ничего не падало и в phperrorlog ничего не писалось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
konstantin_s90
@konstantin_s90
Magento Developer
В этих модулях есть закодированные файлы. Проверьте установлен ли IonCube Loader.
Ответ написан
@Den4ik_k
А домен не менялся? При кодировании можно задать разрешенные домены
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы