ArtMavir
@ArtMavir

Как вызвать метод из шаблона в Angularjs?

Как вызвать метод из шаблона из контроллера в angularjs? При этом этот метод должен вызываться сам при загрузке страницы. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2545 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AMar4enko
@AMar4enko
Смею предположить, что вы пытаетесь идти неверным путем.
Опишите саму задачу.
Ответ написан
alexiusp
@alexiusp
senior frontend developer
Вопрос сформулирован очень невнятно. Я тоже не совсем понял, что требуется.
Включаю телепатию. Вы хотите, чтобы в шаблоне было записано некое имя функции, которая запускалась бы при загрузке этого шаблона, так?
Вы хотите запустить функцию по завершению загрузки страницы или по завершению загрузки шаблона или это неважно? Хотелось бы конкретики, т.к. способов решения я вижу несколько.
Ответ написан
@Demetros
Например

{{my_func()}}

Но как уже сказали выше, вы, вероятно, что-то хотите сделать неправильно.
Если вы используете ui-router, то можно выполнять код по событию $stateChangeSuccess
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы