@hea007

Что выбрать (Golang&JavaScript) или (Python&PyQt)?

Для Go пока нет нормальной gui библиотеки, по этому я выбрал js.
Оправдывает ли JS в роли gui библиотеке?
  • Вопрос задан
  • 3697 просмотров
Решения вопроса 4
@sormon
инженер-программист =)
Тут еще выбор у вас стоит веб-интерфейс или десктопное приложение.
Хороший вопрос, а что нужно-то?
Можно еще связку Python&JS использовать =)
Ответ написан
uvelichitel
@uvelichitel Куратор тега Go
habrahabr.ru/users/uvelichitel
Нет. Как показывает практика писать десктопные приложения на Go, а UI рендерить яваскриптом на webkit - затея возможная, но дурацкая. На Go хорошо писать сетевые сервисы.
Ответ написан
satisFUCKtor
@satisFUCKtor
IT expert
Немного не ясно что за проект и отсюда принципиальный вопрос: что же требуется - портабельный нативный GUI или web-приложение с фронтом на JS и бэком на GO/Python/etc. ?
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
GUI вы для чего писать собрались?

Если это web - ну выбора особого нету (js), разве что на умирающем flash еще.

Если же собираетесь делать desktop апликухи: можете посмотреть в сторону https://github.com/go-qml/qml. Но для данного кейса я бы рекомендовал смотреть в напрвлении QML и C++
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы