Можно ли под броузер написать сложный веб-интерфейс типа 1С и что лучше использовать?
интересует создание сложного интерфейса, для примера, скажем как в 1С
меню, подменю, закладки, окна (в окнах все теже меню, подменю, вкладки и пр., таблицы) и пр. пр.
данных в таблицах может быть до 10-20 тыс. строк ну это в крайнем варианте,при полной ее загрузке.
вообще броузер может такое потянуть?
и на чем лучше реализовывать, какие библиотеки использовать?
давно не имел дела с клиентской частью, для меня это уже как темный лес, буду вспоминать ))
PS: предпологается использовать для динамического формирования интерфейса с серверной стороны
ну и чтобы клиент был кроссплатформенным и тонким.
Вы про то как игры пишутся не читали? Если бы отрисовывалось всё, то возможно только современные компы потянут. Примени эту логику к тивоей задаче. Так же в вечных лентах facebook&twitter&vk.
Тут тебе поможет Javascript/Ajax, Json/WebSockets и тесты на всех браузерах & разрешениях
В том то и прикол, что в процессе работы "программы" будут закрывать/открываться формы/окна а как с уничтожением объектов дела обстоят в указанных библиотеках или в броузерах?
да даже одно окно (самое сложное пожалуй) имеет порядка 8 вкладок, на каждой из вкладок довольно сложное отображение информации разделение на области, таблицы (благо по объему не сильно большие)
Javascript/Ajax - это вообще ооооооооооооооочень расплывчато, точнее ни о чем.
я не имел ввиду писать с нуля, я имел ввиду готовые библиотеки, которые рисуют необходимые интерфейсы и привязывают к ним.
Как они справляются с работой, может есть какие примеры?
ExtJS буду смотреть изучать... много надо будет почитать....